Batata gratinada com alho poró

Sending
User Review
0 (0 votes)
Casserole with chicken, potatoes, leek and cheese.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 kg de batatas fatiadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check200g de queijo muçarela
  • Check1 talo de alho poró fatiado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckColoque as batatas e o alho poró, em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
  • CheckDespeje por cima da batata e do alho poró.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Gratinados Nhoque gratinado
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Vegana Almôndegas de lentilha
Tempo 30m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog