Pular para o conteúdo Fechar Batata gratinada com alho poró Casserole with chicken, potatoes, leek and cheese. Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 1 kg de batatas fatiadas Check Sal a gosto Check Pimenta-do-reino a gosto Check 2 caixas de creme de leite Check 200g de queijo muçarela Check 1 talo de alho poró fatiado Modo de preparo Check Cozinhe as batatas "al dente" em água e sal. Check Escorra. Check Coloque as batatas e o alho poró, em uma travessa refratária untada com manteiga. Check Reserve. Check Misture o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta. Check Despeje por cima da batata e do alho poró. Check Leve ao forno a 220º até gratinar. Check Retire. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi