Batatas com queijo e bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Hearty potato gratin with parmesan cheese, cream and delicious cured bacon from South Tyrol freshly served from the oven
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de noz moscada
  • CheckManteiga para untar
  • Check750g batatas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Check300g de queijo muçarela ralado
  • Check200g de bacon fatiado picado
  • Check150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
  • CheckUnte com manteiga uma travessa refratária.
  • CheckColoque uma camada de batatas.
  • CheckSalpique o queijo e o bacon.
  • CheckRepita até acabar as batatas.
  • CheckDespeje o creme de leite temperado sobre as batatas.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º para gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
arroz de forno colorido
Gratinados Arroz de forno colorido
Tempo 20m
Porção 8 Porção
Escondidinho de carne seca com macaxeira simples @pinterest
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog