Batatas com cogumelos e pimenta

SONY DSC
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de creme de leite
  • 300g de queijo prato ralado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 750g batatas cortadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 pimentas malaguetas
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Manteiga para untar
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o creme de leite, o queijo prato, o leite, o sal e a noz-moscada.
  • Reserve.
  • Coloque as batatas e o cogumelo em um refratário untado com manteiga.
  • Despeje o molho do liquidificador sobre as batatas.
  • Salpique o queijo parmesão e a pimenta, sobre o molho.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile