Batatas com cogumelos e pimenta

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
SONY DSC
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícara (chá) de creme de leite
  • Check300g de queijo prato ralado
  • Check½ xícara (chá) de leite integral
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check750g batatas cortadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • Check100g de cogumelos fatiados
  • Check150 gramas de queijo parmesão ralado
  • Check4 pimentas malaguetas
  • Check2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o creme de leite, o queijo prato, o leite, o sal e a noz-moscada.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque as batatas e o cogumelo em um refratário untado com manteiga.
  • CheckDespeje o molho do liquidificador sobre as batatas.
  • CheckSalpique o queijo parmesão e a pimenta, sobre o molho.
  • CheckLeve ao forno a 220º para gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Biscoitos Biscoito de inhame que é diferente mas muito melhor
Tempo 40m
Porção 10 Biscoito de inhame
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog