Batatas com cogumelos e pimenta

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 65

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de creme de leite
  • 300g de queijo prato ralado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 750g batatas cortadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 pimentas malaguetas
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o creme de leite, o queijo prato, o leite, o sal e a noz-moscada.
  • Reserve.
  • Coloque as batatas e o cogumelo em um refratário untado com manteiga.
  • Despeje o molho do liquidificador sobre as batatas.
  • Salpique o queijo parmesão e a pimenta, sobre o molho.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas