Batata canoa rústica

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Batata canoa rústica que todo mundo vai querer te pedir a receita
Fonte da imagem: Canva
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Médio

A batata canoa rústica é uma receita que combina muito bem com macarrão com molho fricassê ou coxinha de batata doce de forno light e detox. 

Esta é uma opção para ser preparada durante a semana, nos dias mais corridos, visto que é assada e você não precisa ficar cuidando. Ou então, para se divertir com a família, comendo algo diferente. 

Basicamente, você precisará de algumas batatas e temperos para intensificar o sabor. Ah, e claro, use aquele famoso catupiry caseiro, que garantirá um gostinho mais especial. 

A batata canoa fornece uma série de benefícios para quem a consome, como aumento da atividade cerebral, sendo super recomendada para quem possui problemas de memória. Além disso, para os dias mais estressantes, serve como calmante, aumentando a pressão arterial e diminuindo sensações negativas. 

Quer saber mais sobre o passo a passo do preparo desta delícia? Continue a leitura com o Receitinhas. 

Como fazer batata canoa rústica?

Como fazer batata canoa rústica?
Fonte: Otávio Machado

Ingredientes
  • Check5 batatas canoas
  • CheckPáprica doce, sal, pimenta, chimichurri, orégano e outros temperos à gosto
  • Check1 fio de óleo
Modo de preparo
  • CheckCorte a batata em pedaços, com casca e tudo.
  • CheckLeve para a forma e adicione os temperos junto ao fio de óleo.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
  • CheckSirva.
Dicas

Utilizar a manteiga derretida em vez do óleo também é uma alternativa super saudável e com poucas calorias.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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