Batata ao molho branco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check600g de batatas
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check500ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta branca a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckDescasque e pique as batatas em cubos.
  • CheckCozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire, escorra e reserve as batatas.
  • CheckEm uma frigideira, frite a farinha na manteiga 2min , em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite, na panela com a farinha de trigo frita.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa, e adicione o queijo parmesão na mistura.
  • CheckDeixe ferver 1min em fogo baixo.
  • CheckAdicione as batatas ao creme e deixe ferver mais 1min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckTransfira para uma travessa, e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Massas e Pastas Capeletti ao molho vermelho
Tempo 40m
Porção 3 Porções
Banana passa
Entradas e Petiscos Banana passa
Tempo 6h
Porção 40 Porções
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog