Batata ao molho de queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Hearty potato gratin with parmesan cheese, cream and delicious cured bacon from South Tyrol freshly served from the oven
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas cortadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos (americano) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de bacon picado
Modo de preparo
  • CheckArrume a batata em uma travessa refratária.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque a manteiga em uma panela.
  • CheckDeixe derreter.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckMisture metade do parmesão.
  • CheckDerrame sobre a batata.
  • CheckSalpique a outra metade do parmesão e o bacon.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Nhoque gratinado
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog