Rissole de frango com palmito

Tempo: 2h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 20

Ingredientes

  • Massa

  • 1l de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ colher (sopa) de sal
  • ½kg de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Recheio de frango

  • 300g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 vidro pequeno de palmito, escorrido e picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água para dissolver o amido de milho

Modo de preparo

  • Massa

  • Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela.
  • Espere ferver.
  • Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez, na panela.
  • Vá mexendo sem parar até que a massa fique lisa.
  • Retire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.
  • Cubra a massa, com um pano, e espere esfriar para manuseá-la.
  • Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
  • Com a mão abra a massa e coloque uma colher do recheio de frango.
  • Modele em formato de rissole, e feche a massa apertando as pontas.
  • Passe os rissoles, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Recheio de frango

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite para refogar o alho e a cebola.
  • Acrescente, na mesma panela, o frango, o sal, a pimenta, o tomate e a água.
  • Deixe cozinhar até que o frango fique macio e o molho reduza.
  • Desfie o frango.
  • Junte, ao frango desfiado, o palmito e o amido de milho dissolvido em água na panela com o frango.
  • Mexa sem parar até ferver.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire e deixe esfriar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas