Batata amassada com acelga

Boiled potatoes and chard
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • ½kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 folhas de acelga rasgadas
  • Sal a gosto
  • Salsa picada para polvilhar
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
  • Descasque.
  • Lave as batatas e descasque.
  • Ferva as batatas , junto com a acelga, em água e sal até as batatas ficarem bem macias.
  • Escorra.
  • Transfira para uma tigela.
  • Junte a manteiga na mistura de batata.
  • Amasse as batatas com um amassador.
  • Acerte o sal.
  • Polvilhe com salsa.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile