Barriga suína assada
User Review
( votes)
14h30m
4 Porções
Médio
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o suco de limão, o azeite e a água.
- Coloque a carne em uma tigela.
- Despeje sobre a carne, os temperos batidos.
- Deixe de um dia para outro na geladeira.
- Coloque a carne em um tabuleiro,com a parte da carne virada para cima, junto com todo o tempero.
- Verifique o sal.
- Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
- Leve ao forno baixo por 2h.
- Adicione água aos poucos ao tabuleiro se necessário para não queimar o molho.
- Depois desse tempo retire o papel alumínio.
- Deixe dourar.
- Retire do forno.
- Arrume em uma travessa.
- Sirva com legumes cozidos.
- Dicas
- 1- fure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
- 2- para uma pele pururuca queime-a com um maçarico.