Barriga suína frita

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 988

Ingredientes

  • 1kg de barriga suína em fatias grossas
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em fatias compridas e grossas.
  • Salpique o sal, sobre a carne.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo.
  • Junte o torresmo e mexa por 2min.
  • Tampe a panela.
  • Deixe fritar até ouvir barulhos de estalo.
  • Desligue o fogo.
  • Os torresmos ainda não estarão prontos.
  • Retire os torresmos, da gordura.
  • Deixe os torresmos esfriarem.
  • Reserve.
  • Transfira a gordura para uma panela limpa e deixe esquentar bem.
  • Jogue punhados de torresmo na gordura.
  • Tampe a panela.
  • Deixe fritar até o ponto desejado.
  • Dessa forma fará a pele ficar pururuca.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Repita até fritar todo o torresmo.
  • Dica

  • Cuidado ao abrir a tampa, pois durante a fritura surgem bolhas de ar, que podem explodir, deixe esfriar um pouco.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas