Barriga suína frita

Sending
User Review
0 (0 votes)
Chinese or Thai roasted crispy pork on wire mesh.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de barriga suína em fatias grossas
  • Check2 xícaras (chá) de óleo
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte a carne em fatias compridas e grossas.
  • CheckSalpique o sal, sobre a carne.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela aqueça o óleo.
  • CheckJunte o torresmo e mexa por 2min.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe fritar até ouvir barulhos de estalo.
  • CheckDesligue o fogo.
  • CheckOs torresmos ainda não estarão prontos.
  • CheckRetire os torresmos, da gordura.
  • CheckDeixe os torresmos esfriarem.
  • CheckReserve.
  • CheckTransfira a gordura para uma panela limpa e deixe esquentar bem.
  • CheckJogue punhados de torresmo na gordura.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe fritar até o ponto desejado.
  • CheckDessa forma fará a pele ficar pururuca.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckRepita até fritar todo o torresmo.
  • Dica
  • CheckCuidado ao abrir a tampa, pois durante a fritura surgem bolhas de ar, que podem explodir, deixe esfriar um pouco.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog