Barriga suína frita
User Review
( votes)
1h
4 Porções
Médio
publicidade
Modo de preparo
- Corte a carne em fatias compridas e grossas.
- Salpique o sal, sobre a carne.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo.
- Junte o torresmo e mexa por 2min.
- Tampe a panela.
- Deixe fritar até ouvir barulhos de estalo.
- Desligue o fogo.
- Os torresmos ainda não estarão prontos.
- Retire os torresmos, da gordura.
- Deixe os torresmos esfriarem.
- Reserve.
- Transfira a gordura para uma panela limpa e deixe esquentar bem.
- Jogue punhados de torresmo na gordura.
- Tampe a panela.
- Deixe fritar até o ponto desejado.
- Dessa forma fará a pele ficar pururuca.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Repita até fritar todo o torresmo.
- Dica
- Cuidado ao abrir a tampa, pois durante a fritura surgem bolhas de ar, que podem explodir, deixe esfriar um pouco.