Barriga de porco assada com abacaxi

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 14h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas médias em pedaços
  • Check1 lata de abacaxi em calda
  • Check8 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 e ½kg de barriga de porco
  • Check1 colher (sopa) de tomilho
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • CheckSepare o abacaxi e a calda.
  • CheckReserve.
  • CheckBata no liquidificador a cebola, a calda do abacaxi, o alho e o sal.
  • CheckColoque os temperos batidos e a carne em uma tigela.
  • CheckJunte na tigela com a carne, o tomilho e o alecrim.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque a carne com a pele virada pra cima, os pedaços de abacaxi, e todos os temperos, em um tabuleiro.
  • CheckFaça cortes, não muito profundos, na pele da carne.
  • CheckVerifique o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro com papel alumínio.
  • CheckLeve a carne ao forno a 200º por 2h.
  • CheckAdicione água aos poucos ao tabuleiro com a carne para não queimar o molho.
  • CheckDepois desse tempo retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckArrume a carne e os pedaços de abacaxi em uma travessa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas

fure a carne com uma faca para o tempero penetrar e, para uma pele pururuca, queime-a com um maçarico

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog