Baguete de rosbife

baguete rosbife tudo gostoso ana maria braga
baguete de rosbife simples
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de baguete com rosbife que é muito gostosa e prática! Eu também indico que vejas como preparar esta deliciosa receita de baguete com rosbife, queijo e tomate que também é sensacional, viu? Zero críticas, com um sabor suave e, ao mesmo tempo, marcante. 

Como fazer baguete com rosbife?

Ingredientes
  • 1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ! cebola fatiada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
  • Folhas de alface
  • 4 baguetes pequenas
Modo de preparo
  • Limpe a carne tire peles e gorduras.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque o óleo em uma panela,.
  • Deixe aquecer bem.
  • Espalhe o açúcar sobre o óleo.
  • Passe todos os lados do filé no óleo, para que fique dourado.
  • Deixe fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Corte em fatias finas.
  • Reserve.
  • Na mesma panela que fritou a carne, frite as cebolas fatiadas.
  • Reserve.
  • Misture o requeijão com as sementes de pimenta rosa.
  • Corte as baguetes ao meio no sentido horizontal.
  • Faça camadas de alface e rosbife sobre uma parte do pão.
  • Finalize com o requeijão misturado com a pimenta.
  • Cubra com a outra fatia de pão.

❤️ UM PRATO PRO JANTAR: Rosbife ao vinho tinto

Molho para sanduíche de rosbife

Oi, querido(a)! Se tem uma coisa que dá um tchan em um sanduíche de rosbife, é um bom molho! Recomendo uma mistura de maionese com mostarda dijon e um pouquinho de mel. Fica com aquele equilíbrio entre doce e picante. Uma maravilha!

Sanduíche natural com rosbife

Agora, se tá pensando em algo mais leve e natural, bora lá: pega um pão integral ou ciabatta, coloca umas fatias de rosbife bem temperadinho, adiciona alface, tomate e talvez uns pepinos em conserva. 

Baguete de rosbife do @alyonascooking

Agora, o toque mágico: espalha aquele molhinho que a gente falou ali em cima. Fecha o pão e pronto! É simples, mas oh: é de comer rezando! E o melhor, dá pra levar pro trabalho ou pra um piquenique. Delícia, né? Beijão e bom apetite!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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