Bacalhau desfiado aperitivo

Cod shredded with ciabatta
Tempo 12h
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de bacalhau
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas médias fatiadas finas
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Deixe o bacalhau de molho na geladeira de um dia para o outro.
  • Troque a água pelo menos 4 vezes para dessalgar.
  • Coloque o bacalhau em uma panela com água.
  • Deixe ferver por 5min.
  • Retire do fogo.
  • Escorra a água.
  • Limpe e desfie o bacalhau tirando toda a pele e espinhas.
  • Verifique o sal.
  • Se ainda estiver salgado leve para ferver de novo com bastante água.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite.
  • Frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o bacalhau a salsa e a cebolinha.
  • Deixe refogar.
  • Acerte o sal.
  • Sirva frio.
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