Rocambole de lombo de porco

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 4h
  • preparo: 3h
7h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 163

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 300ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 dentes de alho picados
  • 100g de muçarela fatiada
  • 100g de presunto fatiado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Abra a carne com a faca formando um bife grande ou um retângulo.
  • Junte, em uma vasilha, com a carne, o suco de laranja, a pimenta,o chicmichurri, o alecrim, cebola, alho, o mel, o óleo de gergelim e o sal.
  • Deixe por 4h virando de vez em quando.
  • Após esse tempo espalhe o queijo e o presunto sobre a carne.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Leve o lombo ao forno a 200º, coberto com papel alumínio.
  • Deixe no forno por 1h30min.
  • Retire o papel alumínio e deixar dourar.
  • Se necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar o molho.
  • Retire.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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