Bacalhau desfiado aperitivo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Cod shredded with ciabatta
Tempo 12h
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de bacalhau
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check2 cebolas médias fatiadas finas
  • Check8 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckDeixe o bacalhau de molho na geladeira de um dia para o outro.
  • CheckTroque a água pelo menos 4 vezes para dessalgar.
  • CheckColoque o bacalhau em uma panela com água.
  • CheckDeixe ferver por 5min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckEscorra a água.
  • CheckLimpe e desfie o bacalhau tirando toda a pele e espinhas.
  • CheckVerifique o sal.
  • CheckSe ainda estiver salgado leve para ferver de novo com bastante água.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque o azeite.
  • CheckFrite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte o bacalhau a salsa e a cebolinha.
  • CheckDeixe refogar.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Wrap de camarão receita
Frutos do Mar Wrap de camarão
Tempo 23m
Porção 2 Porções
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog