Bacalhau desfiado aperitivo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Cod shredded with ciabatta
Tempo 12h
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de bacalhau
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check2 cebolas médias fatiadas finas
  • Check8 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckDeixe o bacalhau de molho na geladeira de um dia para o outro.
  • CheckTroque a água pelo menos 4 vezes para dessalgar.
  • CheckColoque o bacalhau em uma panela com água.
  • CheckDeixe ferver por 5min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckEscorra a água.
  • CheckLimpe e desfie o bacalhau tirando toda a pele e espinhas.
  • CheckVerifique o sal.
  • CheckSe ainda estiver salgado leve para ferver de novo com bastante água.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque o azeite.
  • CheckFrite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte o bacalhau a salsa e a cebolinha.
  • CheckDeixe refogar.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog