Asas de frango empanadas

Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de asas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Numa tigela amasse o alho, a pimenta e a cebola com o sal.
  • Coloque as asas de frango na tigela.
  • Misture o tempero nas asas.
  • Deixe marinar 30min na geladeira.
  • Passe cada asa de frango na farinha de trigo, no ovo e, novamente, na farinha de trigo.
  • Esquente o óleo em uma panela em fogo médio.
  • Frite as asas até dourar.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile