Feijão com linguiça

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 161

Ingredientes

  • 1kg de linguiça calabresa
  • 500g de feijão
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2l de água

Modo de preparo

  • Na panela de pressão frite a linguiça em 1 colher (sopa) de óleo até dourar.
  • Junte o feijão e a água na panela de pressão junto com a linguiça.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min após pegar pressão.
  • Retire toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira frite o alho e a cebola até dourar em 1 colher (sopa) de óleo.
  • Derrame o alho e a cebola fritos na panela de pressão.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Se necessário coloque um pouco de água na panela do feijão.
  • Deixe o feijão ferver 5min.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas