Arroz com abacaxi

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Médio

Esse arroz com abacaxi é mesmo uma receita sensacional! Além de ser uma opção diferente para servir, não é difícil.

Ele pode ser uma ótima opção para servir em momentos de reencontro com os familiares e amigos. Um prato que é bem diferente, mas que agradará muito bem.

Você pode servir acompanhado com uma carne de sol acebolada com pimentas, é uma combinação que não dá para resistir.

Veja a listinha de ingredientes desse arroz com abacaxi e siga sem medo o modo de preparo. Ficará uma delícia!

Como fazer um arroz com abacaxi

Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de páprica doce
  • 1 abacaxi
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Corte o abacaxi ao comprido e retire a polpa.
  • Corte fora o talo do meio.
  • Pique o abacaxi em pedaços.
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte o arroz, o abacaxi, a salsa e a cebolinha.
  • Mexa levemente e acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esquentar.
  • Transfira para as metades do abacaxi.
  • Sirva quente.
Dicas

Não esqueça de limpar muito bem os abacaxis, ok?

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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