Carne de sol acebolada com pimentas

Sending
User Review
5 (1 vote)
carne de sol acebolada com pimentas
Fonte: Canva Pró
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Médio
publicidade

Seja para um jantar entre amigos, ou um almoço de família no domingo, a carne de sol acebolada com pimentas faz todos felizes. Portanto, seja o master chef do próximo encontro e surpreenda suas cobaias, quer dizer, seus convidados com esse delicioso prato.

No entanto, se você já está se perguntando sobre os acompanhamentos, não se preocupe mais, planejamos tudo para você. Então, que tal incluir uma saborosa salada de repolho, pepino, tomate e pimentão, e de sobremesa um incrível pé de moleque com chocolate? Pronto, agora você já tem a entrada, o prato principal e a sobremesa. 

publicidade

Por fim, é importante ressaltar que a receita a seguir conta com ingredientes acessíveis e de baixo custo. Além disso, algumas pessoas são mais sensíveis a algumas pimentas, então confira se não é o caso de algum de seus convidados. Caso necessário, é só fazer as devidas alterações. Dito isso, separe o avental, que agora é mãos na massa, ou melhor nos ingredientes. 

Como fazer carne de sol acebolada com pimentas

carne de sol acebolada com pimentas
Fonte: Canva Pró

publicidade
Ingredientes
  • Check800 gramas de carne de sol
  • Check1 colher de sopa de óleo
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check1 cebola cortada em fatias
  • Check1/2 colher de açúcar de pimenta-do-reino
  • Check1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Check1 colher de açúcar de pimenta biquinho
  • Check½ pimentão picado em pedaços pequenos
  • Check½ maço de salsinha picado
Modo de preparo
  • CheckColoque a carne na panela de pressão e cubra com água quente.
  • CheckCozinhe na pressão por 20 minutos.
  • CheckEm outra panela, refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão até dourar..
  • CheckAcrescente a carne já cozida.
  • CheckTempere com a pimenta-do-reino e a pimenta dedo-de-moça.
  • CheckColoque um pouco de água e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 10 minutos.
  • CheckAcrescente a pimenta biquinho e a salsinha.
  • CheckCozinhe por mais 5 minutos e está pronto.
Dicas

Substitua as pimentas conforme o seu gosto.

Receita enviada por Pós graduado em História, fã de literatura e gastronomia. Atuo como redator há 2 anos e sou apaixonado pelo que faço.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Cuscuz marroquino
Tempo 30m
Porção 3 porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog