Anéis de cebola com queijo parmesão

Sending
User Review
0 (0 votes)
onion rings with ketchup on wooden board
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes cortadas em fatias grossas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Check2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckSepare os anéis de cebola.
  • CheckTempere a cebola com o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  • CheckPasse os anéis de cebola na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  • CheckFrite os anéis em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente com o molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog