Anéis crocantes de cebola

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes cortadas em fatias grossas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 xicara (chá) de sucrilhos sem açúcar levemente esfarelados
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Separe os anéis de cebola.
  • Tempere a cebola com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a farinha de rosca com o sucrilho esfarelado.
  • Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o sucrilho.
  • Frite os anéis em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile