Anéis crocantes de cebola

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 129

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em fatias grossas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 xicara (chá) de sucrilhos sem açúcar levemente esfarelados
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Separe os anéis de cebola.
  • Tempere a cebola com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a farinha de rosca com o sucrilho esfarelado.
  • Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o sucrilho.
  • Frite os anéis em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas