Almôndegas e molho de tomate fresco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Meatballs in tomato sauce. Meatballs in sweet and sour tomato sauce placed on mashed potatoes.
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • Molho de tomate
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckFrite as almôndegas até que fiquem douradas.
  • CheckColoque-as em papel absorvente.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckDerrame o molho sobre as almôndegas.
  • CheckSirva quente com purê de batatas.
  • Molho de tomate
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra e retire as peles dos tomates.
  • CheckPique com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckDerrame o molho sobre as almôndegas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog