Sopa de lentilha com páprica defumada

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 165

Ingredientes

  • 250g de lentilhas secas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Pitada de cominho em pó
  • 2 tomates sem sementes picados
  • água quanto baste
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a lentilha, o cominho, a pimenta e o tomate.
  • Cubra com água e deixe cozinhar por 15min ou até que a lentilha esteja "al dente".
  • Acerte o sal.
  • Se necessário coloque mais um pouco de água.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas