Almôndegas de porco gratinadas com queijo

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 42

Ingredientes

  • 500g de carne de porco moída
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada ou ralada
  • óleo para fritar
  • 100g de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne de porco moída com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as almôndegas.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Coloque as almôndegas em uma assadeira untada com azeite.
  • Distribua o queijo muçarela, sobre as almôndegas.
  • Leve as almôndegas ao forno, a 220º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas