Almôndegas de porco gratinadas com queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de carne de porco moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • Check100g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne de porco moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • CheckColoque as almôndegas em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckDistribua o queijo muçarela, sobre as almôndegas.
  • CheckLeve as almôndegas ao forno, a 220º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog