Frango ao molho branco com cobertura de massa folhada

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Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Frango
  • Check6 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 cebola picada
  • Check750g de filés de peito de frango sem osso e sem pele
  • Check1 colher de sopa de manteiga
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 e ½ xícara (chá) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ lata de ervilha escorrida ou 200g de ervilha fresca ou congelada
  • Check1 cenoura bem picada
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Cobertura
  • Check300g de massa folhada congelada
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckAmasse o alho com o sal, a pimenta e a cebola.
  • CheckPasse nos filés de frango.
  • CheckUnte uma travessa com 1 colher (sopa) de manteiga e disponha os filés temperados.
  • CheckLeve ao forno a 220º coberto com papel alumínio até o caldo secar.
  • CheckRetire o filé de frango do forno.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckReserve.
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 3min em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckJunte o queijo parmesão, a ervilha e a cenoura.
  • Montagem
  • CheckDerrame o molho branco na travessa do frango já pronto.
  • CheckCubra com a massa folhada.
  • CheckVolte a travessa ao forno a 200º até a massa folhada assar e dourar.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
  • Dica
  • CheckSe a massa folhada for maior que a travessa do frango, pincele toda a massa com manteiga, dobre a massa ao meio, e cubra a travessa com o frango e o molho.
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