Torradas com banana, mel e nozes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
sandwich with cheese, honey and walnut for autumn
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 pães franceses cortados em fatias
  • Check1 colher (sopa) manteiga
  • Check2 bananas fatiadas
  • Check50g de nozes
  • Check50ml de mel
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira arrume as fatias de pão.
  • CheckPasse manteiga em cada uma.
  • CheckCubra as fatias de pão com banana.
  • CheckRegue as bananas com mel e nozes.
  • CheckLeve ao ao forno a 200º até dourar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog