Salada de melão cantalupo e presunto de parma

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Melon and prosciutto ham salad with Mozzarella and mint leaves
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 melão cantalupo ou outro de sua preferência
  • Check200g de presunto de parma
  • Check100g de queijo feta
  • Check1 maço de folhas de hortelã
  • CheckMolho shoyu para salpicar
Modo de preparo
  • CheckCorte os melões ao meio.
  • CheckRetire as sementes.
  • CheckParta em fatias.
  • CheckRetire as cascas.
  • CheckArrume o melão em uma travessa.
  • CheckDistribua sobre o melão, pedaços de presunto de parma, queijo e folhas de hortelã.
  • CheckSalpique molho shoyu sobre a salada.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog