codorna assada com vagem

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Receita de codorna assada com vagem muito diferentona e especial
Receita de codorna assada com vagem muito diferentona e especial
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa codorna assada com vagem em sua casa e deixe toda a família de boca aberta com um prato tradicional, mas que, ao mesmo tempo, não deixa de ser para lá de diferente. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas que servem para acompanhar esta delícia e tornar a sua mesa ainda mais colorida e divertida, além de todos os nossos pratos contarem com o modo de preparo mais simples que você pode imaginar. 

A salada de grão de bico com ovo de codorna é uma das mais deliciosas que vai provar em toda a sua vida. Ela leva poucos ingredientes e é possível temperar com o limão para assegurar aquele saborzinho bem amargo e rico em vitamina C. Para aumentar a sua imunidade e deixar a saúde de ferro. 

As codornas cozidas com molho inglês também são ótimas indicações para o almoço com as visitas!

Como fazer codorna assada com vagem?

Como fazer codorna assada com vagem?
Uma receita para lá de rica em proteínas.

Ingredientes
  • Check4 colheres (sopa) de molho inglês
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check6 codornas
  • Vagem
  • Check100g de bacon picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check300g de vagem
  • Check½ lata de milho em conserva escorrido
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • CheckMisture o molho inglês, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  • CheckColoque as codornas no tempero por no mínimo 4h.
  • CheckLeve ao forno a 180º coberta com papel alumínio por 1h e 30min.
  • CheckRetire o papel.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente com a vagem.
  • Vagem
  • CheckFrite o bacon até dourar.
  • CheckJunte a cebola ao bacon.
  • CheckDeixe fritar até amolecer.
  • CheckAdicione na panela com o bacon e a cebola, a vagem, o milho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 4min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva com a codorna.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog