espetinho de carne de porco

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Receita de espetinho de carne de porco super suculenta e com poucos ingredientes
Receita de espetinho de carne de porco super suculenta e com poucos ingredientes
Tempo 40m
Porção 14 Porções
Nível Fácil

Esse espetinho de carne de porco é para lá de suculento, ideal para os almoços de domingo para acompanhar aquele churrasco ou salada de maionese. Certo? Certíssimo!

A carne de porco é rica em proteínas. Portanto, auxilia o corpo na manutenção dos tecidos e torna os fios de cabelo mais elásticos, diminuindo o aspecto de secura adquiridos conforme as ações do tempo.

As proteínas são ótimas para o incentivo de produção de colágeno, viu? Além de fortalecer os músculos. Então, não exclua da sua dieta de forma alguma!

Antes de te ensinarmos mais sobre o modo de preparo dessa perfeição, que tal você conhecer outros artigos que mostram como fazer receitas diversas de espetinho?

 O espetinho de picanha meia-lua é um dos que mais fazem sucesso aqui no Receitinhas e, quando pronto, libera aquele suco de carne magnífico. Outra indicação é este espetinho de frango com bacon, que é mais barato. 

Como fazer espetinho de carne de porco?

Como fazer espetinho de carne de porco?
Feito diretamente na brasa! Fonte: Manual do Churrasqueiro

Ingredientes
  • Check1kg de pernil de porco moído com gordura
  • Check2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
  • Check2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • Check1 colher (café) de cominho moído
  • CheckSal a gosto
  • Check1 limão para finalizar
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a salsa, a cebolinha, a pimenta picada e o cominho e reserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a carne tempere com sal.
  • CheckJunte o tempero já misturado na tigela da carne.
  • CheckMisture amassando até obter uma pasta pegajosa.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAperte porções de carne em um palito.
  • CheckAsse no forno já aquecido a 220º em uma assadeira untada com azeite ou em uma churrasqueira ou frite com óleo em uma grelha.
  • CheckRetire e esprema um pouco de suco de limão em cima de cada espeto.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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