Espetinho de carne de porco

Tempo: 40m
Porções: 14 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 230

Ingredientes

  • 1kg de pernil de porco moído com gordura
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • 1 colher (café) de cominho moído
  • Sal a gosto
  • 1 limão para finalizar

Modo de preparo

  • Misture bem a salsa, a cebolinha, a pimenta picada e o cominho e reserve.
  • Em uma tigela coloque a carne tempere com sal.
  • Junte o tempero já misturado na tigela da carne.
  • Misture amassando até obter uma pasta pegajosa.
  • Acerte o sal.
  • Aperte porções de carne em um palito.
  • Asse no forno já aquecido a 220º em uma assadeira untada com azeite ou em uma churrasqueira ou frite com óleo em uma grelha.
  • Retire e esprema um pouco de suco de limão em cima de cada espeto.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas