Molho de tomate com manjericão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
fresh red tomato sauce with basil leaf and wooden spoon
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2kg de tomate
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas picadas
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckPique os tomates em pedaços grandes.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckAcrescente os tomates, o manjericão e a água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que chiar.
  • CheckBata no liquidificador com pouco caldo.
  • CheckPasse pela peneira.
  • CheckAcrescente mais caldo se desejar um molho menos encorpado.
  • CheckColoque o sal, o açúcar e a pimenta.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog