Croquete de carne moída

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Receita de croquete de carne moída crocante por fora que desmancha na boca
Receita de croquete de carne moída crocante por fora que desmancha na boca
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Fácil

O croquete de carne moída é uma aposta deliciosa para preparar casa de forma simples, sem complicação. 🙂

 Quando você aprende a fazer, vai querer preparar em literalmente todas as ocasiões, seja para receber alguém no final da tarde ou para os aniversários das crianças, para economizar com os lanches. 

Este salgado pode ser servido com vários tipos de molhos saborosos que servem para intensificar o seu sabor. O molho verde com maionese é uma ótima aposta para quem tem pressa na cozinha. Já o molho de pimenta malagueta, é uma alternativa para aqueles que gostam de um saborzinho mais picante. 

Também contamos com uma receitinha para lá de especial que se trata de um molho de pimenta no liquidificador que pode ser preparado rapidinho, em questão de 5 minutos. 

Aprenda a como fazer este lanchinho delicioso, que fica super crocante por fora e macio por dentro, desmanchando na boca de tão leve. 

Como fazer croquete de carne moída?

Como fazer croquete de carne moída?
Esse croquete de carne moída é simplesmente delicioso!

Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Check3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite na manteiga a cebola e o alho.
  • CheckAdicione a carne, o sal e a pimenta.
  • CheckFrite até estar toda cozida e bem solta.
  • CheckJunte o tomate, as azeitonas e a cebolinha.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckDissolva a farinha de trigo na água.
  • CheckMisture com a carne.
  • CheckMexa até ferver.
  • CheckDesligue.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckFaça croquetes.
  • CheckPasse na farinha de rosca no ovo e na farinha de rosca novamente.
  • CheckFrite em óleo quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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