Macarrão e arroz frito com legumes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check100g de macarrão de arroz fino
  • Check¼ de xícara de óleo de gergelim
  • Check100g de cogumelo shitake fatiados e cortados em palitos
  • Check2 cenouras em fatias finas
  • Check3 folhas de cebolinha picadas
  • CheckFolhas de hortelã
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckCozinhe a cenoura al dente em uma panela com água e sal.
  • CheckCoe e reserve.
  • CheckColoque ¼ de xícara de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente.
  • CheckFrite o cogumelo e a cenoura.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckFrite o macarrão, na mesma frigideira, aos poucos até dobrar de volume entre 1 e 2min.
  • CheckMisture o macarrão com a cenoura, o cogumelo e a cebolinha picada.
  • CheckFinalize com folhas de hortelã.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolinho de soja
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog