5 receitas do MasterChef Brasil que fizeram o maior sucesso nessa última temporada

Um dos pratos preferidos dos jurados na imagem da Band Entretenimento

Ahh … o MasterChef! Aquele programinha que nos deixa com água na boca e aquela ansiedade para saber quem vai ser o campeão.

Mas não é só isso! O programa ainda tem muitas receitas maravilhosas.

Está curioso para saber quais foram as receitas do Masterchef mais aclamadas pelos jurados e pelo público? A gente aqui também! Vem ver.

1. Beijinho derretido com crumble de nuts pelo participante Luiz

No 20º episódio do programa Masterchef, Luiz impressionou a todos com essa reinvenção de beijinho.

O prato não é nada mais do que um beijinho derretido com amêndoa, coco e um crumble de macadâmia.

Com ótimas avaliações essa foi uma das melhores receitas do MasterChef 2020 que encantou principalmente o chef francês Erick Jacquin, que quase devorou o prato por completo.

2. Batata palha pela participante Marcela

O prato que convenceu a jurada Paola Carosella na imagem da Band Entretenimento

Na primeira prova do episódio 14 do Masterchef, Marcela deixou os jurados encantados com a sua batata palha, mas encantou especialmente Paola Carosella.

A chef até chegou a dizer que compraria a batata de marcela por um valor consideravelmente alto, cerca de 150 reais.

Já pensou receber um elogio desses de um chef tão critico? Pra se emocionar!

3. Costela bovina e polenta pela participante Laura

Quem ai não gosta de polenta e costela não é mesmo? Uma combinação dos dois juntos então é divino, só de pensar dá uma fominha até em quem acabou de almoçar.

O prato segundo o chef Fogaça “estava delicioso” e Jacquin completa com “está dos deuses”.

Um prato realmente muito bonito feito no 18º episódio.

4. Arroz de Hauçá pelo participante Lucas

Prato que conquistou pela originalidade destacado na imagem da Band Entretenimento

No episódio de número 14, Lucas fez esse prato com o nome um pouco diferente.

Paola ficou muito surpresa com o resultado e quase se arriscou a dizer que era o melhor prato da temporada.

O prato, de origem africana, típico da culinária baiana, é de difícil preparo.

Os principais ingredientes da receita são: vinho branco, arroz branco, carne seca e camarão

5. Bombom com leite condensado e frutas cítricas pela participante Bruna

Enfim um dos pratos favoritos, afinal, quem ai não gosta de um docinho não é mesmo?

Feito no penúltimo episódio da temporada o bombom com leite condensado e frutas cítricas agradou a todos os jurados.

Jacquin ficou encantado com a apresentação do prato, chegando até a dizer que nunca tinha visto algo assim no amador se rendendo aos encantos culinários da participante.

E você se arrisca a reproduzir um prato digno de Masterchef aí na sua casa?

Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
cueca virada com fermento de pão fofinha por dentro
mousse de maracujá com castanha mais cremoso liquidificador
Tiramisu original da Ana Maria
Doces e Sobremesas Suspiro recheado que derrete na boca
Tempo 2h
Porção 16 Suspiro recheado