Vagem salteada com cogumelos

Roasted mushrooms with balsamic green beans. toning. selective focus
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 200g de cogumelos de paris
  • 200g de vagem
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho shoyu a gosto
Modo de preparo
  • Aqueça o óleo de gergelim, numa frigideira grande.
  • Frite, na mesma frigideira, os cogumelos e a vagem.
  • Salpique a pimenta e o molho shoyu, sobre os cogumelos e a vagem.
  • Deixe cozinhar até o liquido reduzir.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile