Vagem salteada com cogumelos

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 19

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 200g de cogumelos de paris
  • 200g de vagem
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho shoyu a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo de gergelim, numa frigideira grande.
  • Frite os cogumelos e a vagem.
  • Salpique a pimenta e o molho shoyu.
  • Deixe cozinhar até o liquido reduzir.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas