Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Vagem salteada com cogumelos

  • author
    Paula Salgado
  •  
  • Tempo de preparo: 20m

  • Rendimento: 4 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 12


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 200g de cogumelos de paris

  • 200g de vagem

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Molho shoyu a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo de gergelim, numa frigideira grande.

  • Frite os cogumelos e a vagem.

  • Salpique a pimenta e o molho shoyu.

  • Deixe cozinhar até o liquido reduzir.

  • Sirva quente.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo