Tortellini com caldo de carne

tortellini in broth - traditional Italian food
Tempo 1h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de tortellini fresco ou congelado
  • 500g de músculo ou acém sem gordura picado
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino para temperar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pé de alho poró
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 e ½ l de água
Modo de preparo
  • Em um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte a carne picada deixe refogar.
  • Acrescente o tomilho, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a hortelã, a salsa e a cebolinha.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela.
  • Despeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
  • Acerte o sal.
  • Volte para a panela.
  • Junte o tortellini.
  • Deixe ferver 5min.
  • Sirva quente.
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