Torta de bacalhau desfiado
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Veja que incrível essa receita de torta de bacalhau para você fazer no feriado de Páscoa. Ela rende muito e você não vai gastar tanto com o peixe, que sempre é caro nesta época do ano.
Detalhe: a textura da massa da torta com o creme de bacalhau e os demais ingredientes, deixa o resultado final dessa receita totalmente incrível.
E se você for mais esperto, vai fazer para agradar aquela pessoa especial que você gosta, para acompanhar com um bom vinho, para um jantarzinho simples e especial.
Pois não tem nada melhor do que um prato caseiro. Esta receita para a Semana Santa, usando o bacalhau desfiado então, torna tudo ainda mais especial.
Então, se você está afim de fazer essa linda torta de bacalhau, vem comigo que a intenção é te ensinar o passo a passo agora mesmo, caneta na mão e anote a receita!!
Como fazer Torta de Bacalhau

- Deixe o Bacalhau de molho, na geladeira, por 24 horas, trocando a água 3 a 4 vezes para tirar o sal;.
- Depois de dessalgar dar uma fervida e tirar a espinha e a pele, em seguida desfiar no tamanho desejado;.
- Cozinhar a Batata (pode-se usar a água da fervura do Bacalhau) e amassar como purê;.
- Fazer a Mistura
- Refogar 3 cebolas bem batidinhas, 2 dentes de alho bem amassados em uma panela com bastante azeite.
- Se desejar pode bater a cebola e o alho no liquidificador.
- Junte o Bacalhau desfiado com a Batata amassada;.
- Depois de bem refogado, colocar a mistura e refogar mais um pouquinho.
- Adicionr um pouco mais de azeite se desejar;.
- Quando estiver pronto, salpicar um pouquinho de noz moscada e misturar;.
- Reservar esta mistura, adicionar o creme de leite à mistura e colocar em um refratário, untado.
- Salpicar bastante queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno pré aquecido até ficar gratinado..