Mexidão

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 160

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 pé de couve fatiado fino
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada (opcional)
  • 300g de torresmo pronto

Modo de preparo

  • Frite os ovos mexidos em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Reserve.
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, o feijão, a farinha de mandioca, os ovos, a couve, o sal e a pimenta.
  • Misture.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 2min.
  • Transfira para uma travessa.
  • Salpique o torresmo.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas