Torresmo pururuca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (4 votes)
Torresmo pururuca feito do jeitinho certo e sem nenhuma complicação: servindo o melhor em casa
Fonte: Canva
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

O torresmo pururuca é uma deliciosa opção para você servir para a sua família, ele é super barato de ser preparado, sem contar que fica com aquele gostinho especial e marcante que todo mundo vai adorar comer. 

Em suma, para preparar, você precisará apenas de uma panceta ou qualquer outra parte que permita fazer o torresmo. Após isso, deve-se fritar esta carne junto a gordura em um óleo quente e temperar a gosto com sal. Fica simplesmente perfeito! 

Este petisco combina muito bem com salgadinhos ou até mesmo uma maionese de churrasco. Enfim, vai da sua criatividade determinar com o que pretende servir, ele cai mais que bem como acompanhante em jantares e almoços, ou até mesmo como ceia. 

Tendo isso em vista, neste artigo de hoje, vamos falar todo o passo a passo que você precisa seguir para fazer este lanche.Quer saber mais? Basta continuar a leitura com o Receitinhas.  

Como fazer torresmo pururuca em casa?

Como fazer  torresmo pururuca?
Fonte da imagem: Ana Maria

Ingredientes
  • Check1 quilograma de torresmo ou panceta
  • Check1 copo de óleo vegetal
  • Check Sal a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere o torresmo com sal.
  • CheckEm seguida, esquente uma panela com óleo.
  • CheckFrite o torresmo.
  • CheckPronto, basta servir.
Dicas

Use pimenta para dar aquele gostinho ainda mais especial.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog