Torresmo vegano

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Torresmo vegano
Experimente essa delícia crocante. O seu ficará tão gostoso quanto estes da foto do site Descomplicando a cozinha.
Tempo 1h10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Se você busca por um aperitivo rápido, fácil de preparar e ainda saudável, aqui é o seu lugar, pois vamos te ensinar uma receita de torresmo vegano. Esta é uma ótima sugestão para um aperitivo com os amigos enquanto aproveita o seu drink preferido. Para aprender a fazer basta seguir a leitura e conferir logo abaixo. 

Mas e para beber, não vai nada? Não diga que irá saborear essa delícia  com um copo de refrigerante ou suco industrializado. Temos certeza que não. E para te ajudar com isso, temos boas sugestões. Que tal um suco de graviola com limão? Ou quem sabe a tradicional sex on the beach com cranberry? Para outras opções, basta conferir a categoria bebidas, aqui no site. 

Por fim, queremos te desejar um bom apetite e excelentes momentos com essa receita. Agora, basta conferir os ingredientes, e o modo de preparo, que em instantes estará pronto. Aproveite!

Como fazer torresmo vegano

Torresmo vegano
Experimente essa delícia crocante. O seu ficará tão gostoso quanto estes da foto do site Sabor Desejado.

Ingredientes
  • Check4 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada em pedaços
  • Check4 colheres (chá) de sal
  • Check1 pitada de pimenta do reino
  • Check1 pitada de orégano
  • Check1 pitada de cominho em pó
Modo de preparo
  • CheckColoque a soja em uma tigela e cubra com água quente.
  • CheckDeixe por 30min ou até que a soja esteja macia.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckLave bem.
  • CheckCoe pela peneira.
  • CheckAperte bem a soja para que saia toda a água.
  • CheckMisture o sal, a pimenta, o orégano e o cominho.
  • CheckSalpique a soja com essa mistura de temperos.
  • CheckDeixe marinar 20min.
  • CheckAqueça bem o óleo em uma panela.
  • CheckFrite a soja em pequenas porções.
  • CheckRetire quando estiver moreninha.
  • CheckEscorra e sirva quente.
Dicas

Sirva como aperitivo ou entrada.

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