Torradas com pão velho

Tempo 25m
Porção 20 Torradas
Nível Fácil

As torradas com pão velho ajudam a dar uma incrementada em qualquer refeição, servindo como saboroso acompanhamento e até mesmo como um petisco. Na receita de hoje, ensinaremos você a fazer uma receita de pão velho com um toque especial, e que fica pronta num piscar de olhos.

Essa receita traz molho feito de requeijão, caldo de carne e salsinha. Imagina que delícia. Essa é uma opção excelente para acompanhar sopas e dar aquela “chuchadinha” no caldo. Assim, os sabores se misturarão, tornando a sua refeição ainda mais gostosa. 

Você também pode fazer essa receita de torrada com pão velho para o lanche da tarde, com ou sem acompanhamento, pois ela já traz um sabor todo especial. Se quiser, passe manteiga, ricota, ou até mesmo acrescente  embutidos como salame, mortadela e presunto.

Tudo o que você vai precisar para essa receita são 4 pães velhos, que podem ser de forma ou francês, além dos ingredientes já citados. A receita rende 20 torradinhas, e seu tempo de preparo é de 25 minutos. Vamos para a receita!

Como fazer torradas com pão velho

Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • 4 pães (francês ou de forma)
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 maço de salsinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
  • Corte os pães em fatias finas, com mais ou menos um dedo de largura.
  • Em uma tigela, prepare o molho, misturando todos os ingredientes.
  • Passe o molho na parte de cima do pão.
  • Vá posicionando as fatias numa forma e quando finalizar, leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
Dicas

Polvilhe mais salsinha por cima para decorar.

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