Torradas com pão velho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 20 Torradas
Nível Fácil

As torradas com pão velho ajudam a dar uma incrementada em qualquer refeição, servindo como saboroso acompanhamento e até mesmo como um petisco. Na receita de hoje, ensinaremos você a fazer uma receita de pão velho com um toque especial, e que fica pronta num piscar de olhos.

Essa receita traz molho feito de requeijão, caldo de carne e salsinha. Imagina que delícia. Essa é uma opção excelente para acompanhar sopas e dar aquela “chuchadinha” no caldo. Assim, os sabores se misturarão, tornando a sua refeição ainda mais gostosa. 

Você também pode fazer essa receita de torrada com pão velho para o lanche da tarde, com ou sem acompanhamento, pois ela já traz um sabor todo especial. Se quiser, passe manteiga, ricota, ou até mesmo acrescente  embutidos como salame, mortadela e presunto.

Tudo o que você vai precisar para essa receita são 4 pães velhos, que podem ser de forma ou francês, além dos ingredientes já citados. A receita rende 20 torradinhas, e seu tempo de preparo é de 25 minutos. Vamos para a receita!

Como fazer torradas com pão velho

Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check4 pães (francês ou de forma)
  • Check1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • Check1 maço de salsinha picada a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
  • CheckCorte os pães em fatias finas, com mais ou menos um dedo de largura.
  • CheckEm uma tigela, prepare o molho, misturando todos os ingredientes.
  • CheckPasse o molho na parte de cima do pão.
  • CheckVá posicionando as fatias numa forma e quando finalizar, leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
Dicas

Polvilhe mais salsinha por cima para decorar.

Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog