Torrada com caviar

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Sandwiches with black caviar on a white plate
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Aprenda agora como preparar torrada com caviar. Uma receita super fácil e rápida, além de muito saborosa. Ela é uma ótima opção para entradas ou aperitivos, seja para um momento entre amigos ou alguma confraternização de trabalho. Portanto, se você quer servir algo diferente e surpreender seus convidados não deixe de conhecer essa dica.

Ainda neste conceito de lanche fácil e ótimo para diversas ocasiões, podemos também te sugerir muitos outros, mas agora queremos deixar duas dicas. A primeira delas é a bruschetta de queijo brie com nozes e mel, e a segunda uma deliciosa caponata de abobrinha. Ambas darão um toque sofisticado ao seu encontro.

Dito isso, chegou a hora de você aprender toda elegância e sabor da receita de  hoje. Portanto, confira os ingredientes e o modo de preparo simplificado que criamos para te ajudar. Por fim, lembre-se de deixar seu comentário nos contando como foi experimentar essa delícia. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita.

Como fazer torrada com caviar

Torrada com caviar
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

 

Ingredientes
  • Check¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • Check¼ de xícara (chá) de iogurte natural
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check10 mini torradas
  • Check100g de caviar
  • CheckFolhinhas de manjericão parta finalizar
Modo de preparo
  • CheckMisture o creme de leite, o iogurte, o sal e a pimenta.
  • CheckLeve à geladeira por no mínimo 2h.
  • CheckEspalhe esse creme nas torradas.
  • CheckColoque uma colher (chá) de caviar sobre o creme.
  • CheckSirva imediatamente.
Dicas

Decore-as com uma folhinha de manjericão.

Você vai adorar nossas receitas!
Filezinho sassami empanado prático simples
Salada de maionese com maçã e uva passa cai muito bem para as festas de família
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog