Costela cozida na panela de pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.39 (18 votes)
Créditos: @receitasgc Imagem meramente ilustrativa
Tempo 50m
Porção 6 porções
Nível Fácil

O seu almoço nunca mais será o mesmo depois que você provar essa deliciosa Costela cozida na panela de pressão que desmancha na boca e fica com um sabor super intenso e gostoso. Perfeita para quem não tem churrasqueira em casa, ela é extremamente prática e surpreende pela facilidade de preparo.

Para que tudo fique certinho, a costela precisa ser cortada em cubos médios. Então, peça para o seu açougueiro fazer os cortes, isso facilita muito na hora de cozinhar.

Para dar aquele toque todo especial, a linguiça calabresa também entra em cena e ajuda a compor as camadas dessa maravilha. Já na hora de cozinhar, a dica é colocar em fogo médio para baixo, pois assim a carne não queima e fica no ponto perfeito!

Se você ficou com água na boca só de imaginar, então confira tudo o que precisa, o modo de preparo certinho e já teste aí na sua casa! Aproveite e faça também esse arroz na airfryer para acompanhar.

Como fazer costela cozida na panela de pressão

Créditos: @casa_da_iranise
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Check4 cebolas
  • Check2 kg de costela bovina
  • Check2 gomos de linguiça calabresa
  • CheckSal a gosto
  • CheckPáprica picante a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão, faça uma camada de cebola cortada em rodelas, uma de costela e outra de calabresa também cortada em rodelas.
  • CheckTempere com um pouco de sal, páprica e repita as camadas.
  • CheckTampe e leve para cozinhar em fogo médio para baixo por quarenta minutos assim que pegar pressão.
Dicas

O tempo de cozimento costuma variar conforme a panela de pressão, então esteja bem atento!

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog