Costela cozida na panela de pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.42 (19 votes)
Créditos: @receitasgc Imagem meramente ilustrativa
Tempo 50m
Porção 6 porções
Nível Fácil

O seu almoço nunca mais será o mesmo depois que você provar essa deliciosa Costela cozida na panela de pressão que desmancha na boca e fica com um sabor super intenso e gostoso. Perfeita para quem não tem churrasqueira em casa, ela é extremamente prática e surpreende pela facilidade de preparo.

Para que tudo fique certinho, a costela precisa ser cortada em cubos médios. Então, peça para o seu açougueiro fazer os cortes, isso facilita muito na hora de cozinhar.

Para dar aquele toque todo especial, a linguiça calabresa também entra em cena e ajuda a compor as camadas dessa maravilha. Já na hora de cozinhar, a dica é colocar em fogo médio para baixo, pois assim a carne não queima e fica no ponto perfeito!

Se você ficou com água na boca só de imaginar, então confira tudo o que precisa, o modo de preparo certinho e já teste aí na sua casa! Aproveite e faça também esse arroz na airfryer para acompanhar.

Como fazer costela cozida na panela de pressão

Créditos: @casa_da_iranise
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Check4 cebolas
  • Check2 kg de costela bovina
  • Check2 gomos de linguiça calabresa
  • CheckSal a gosto
  • CheckPáprica picante a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão, faça uma camada de cebola cortada em rodelas, uma de costela e outra de calabresa também cortada em rodelas.
  • CheckTempere com um pouco de sal, páprica e repita as camadas.
  • CheckTampe e leve para cozinhar em fogo médio para baixo por quarenta minutos assim que pegar pressão.
Dicas

O tempo de cozimento costuma variar conforme a panela de pressão, então esteja bem atento!

Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog