Bruschetta de queijo brie com nozes e mel

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 15m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Procurando por uma receita mais requintada e que possa ficar bonita para servir em casa? Ou até em outro lugar? A resposta está nessa bruschetta de queijo brie com nozes e mel, que além de ficar uma delícia, fica uma belezinha quando montada com carinho.

Não pense que ela é uma receita difícil de se fazer por causa de seus ingredientes, porque não é. Além de ser muito simples, essa bruschetta de queijo brie com nozes e mel é super prática.

Se você estiver com pouco tempo sobrando, veja a seguir como preparar esse prato e quais os ingredientes são pedidos para ela. Avisamos: é mesmo uma delícia!

Como fazer bruschetta de queijo brie com nozes e mel

Bruschetta de queijo brie com nozes e mel
Ingredientes
  • Check2 baguetes italianas
  • Check300g de queijo brie
  • Check80g de nozes
  • Check½ maço de alecrim
  • Check1 xícara (chá) de mel
  • Check1 colher (café) de azeite
  • CheckPimenta do reino moída na hora (a gosto)
Modo de preparo
  • CheckCorte as baguetes com a faca um pouco inclinada para um dos lados para se ter uma melhor apresentação.
  • CheckUnte uma frigideira com azeite e aqueça.
  • CheckDisponha as fatias de pães na frigideira e deixe tostar levemente dos dois lados.
  • CheckReserve.
  • Bruschetta
  • CheckCorte o queijo brie em fatias de aproximadamente 1cm e disponha sobre as fatias de pão.
  • CheckColoque um pedaço de nozes e alecrim sobre o queijo brie.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 180º por 4min.
  • CheckFinalize com mel e pimenta do reino moída na hora (a gosto).
Dicas

Se você montar essa receita com cuidado, poderá ser um lindo e saboroso prato na mesa em uma ocasião especial.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
X-Tudo brasileiro tudo gostoso ana maria
joelho de presunto e queijo
panqueca de carne de sol ana maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog