Bruschetta de queijo brie com nozes e mel

Tempo: 15m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 4709

Procurando por uma receita mais requintada e que possa ficar bonita para servir em casa? Ou até em outro lugar? A resposta está nessa bruschetta de queijo brie com nozes e mel, que além de ficar uma delícia, fica uma belezinha quando montada com carinho.

Não pense que ela é uma receita difícil de se fazer por causa de seus ingredientes, porque não é. Além de ser muito simples, essa bruschetta de queijo brie com nozes e mel é super prática.

Se você estiver com pouco tempo sobrando, veja a seguir como preparar esse prato e quais os ingredientes são pedidos para ela. Avisamos: é mesmo uma delícia!

Como fazer bruschetta de queijo brie com nozes e mel

Bruschetta de queijo brie com nozes e mel

Ingredientes

  • 2 baguetes italianas
  • 300g de queijo brie
  • 80g de nozes
  • ½ maço de alecrim
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (café) de azeite
  • Pimenta do reino moída na hora (a gosto)

Modo de preparo

  • Corte as baguetes com a faca um pouco inclinada para um dos lados para se ter uma melhor apresentação.
  • Unte uma frigideira com azeite e aqueça.
  • Disponha as fatias de pães na frigideira e deixe tostar levemente dos dois lados.
  • Reserve.
  • Bruschetta

  • Corte o queijo brie em fatias de aproximadamente 1cm e disponha sobre as fatias de pão.
  • Coloque um pedaço de nozes e alecrim sobre o queijo brie.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 4min.
  • Finalize com mel e pimenta do reino moída na hora (a gosto).

Dicas

Se você montar essa receita com cuidado, poderá ser um lindo e saboroso prato na mesa em uma ocasião especial.

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas