Tomate recheado

Tomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuceTomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuce
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 tomates médios
  • 200g de ricota
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Lave bem os tomates.
  • Corte a tampa.
  • Retire as sementes.
  • Descarte.
  • Em uma tigela misture a ricota com a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Recheie os tomates.
  • Coloque a tampa retirada.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile