Tomate recheado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuceTomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuce
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 tomates médios
  • Check200g de ricota
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem os tomates.
  • CheckCorte a tampa.
  • CheckRetire as sementes.
  • CheckDescarte.
  • CheckEm uma tigela misture a ricota com a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckRecheie os tomates.
  • CheckColoque a tampa retirada.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Massa de pastel frito para nunca mais comprar pronta: fácil, rápida e deliciosa
Entradas e Petiscos Massa de pastel frito
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
tartelete de salpicão é fácil demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog