Tomate recheado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuceTomatoes stuffed with ham egg and mayonnaise, decorated with parsley and/or lettuce
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 tomates médios
  • Check200g de ricota
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem os tomates.
  • CheckCorte a tampa.
  • CheckRetire as sementes.
  • CheckDescarte.
  • CheckEm uma tigela misture a ricota com a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckRecheie os tomates.
  • CheckColoque a tampa retirada.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog