tomate recheado gratinado

Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 tomates
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Corte a parte de cima dos tomates, e tire as sementes.
  • Reserve.
  • Misture o queijo, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Recheie os tomates.
  • Leve, os tomates ao forno, a 220º até dourar o recheio.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile